首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

请关注“江苏大走访”“无锡大走访”微信号

字号: 2017-05-23 15:17

核心提示:当前,全省和我市大走访活动正如火如荼地展开,为了全面、生动地反映各条战线在大走访活动中的动态、经验和反馈,进一步做到走出实效、访出问题,走出深度、访出温度,走出特色、访出作为,省、市相关部门分别推出“江苏大走访”、“无锡大走访”微信公众号

当前,全省和我市大走访活动正如火如荼地展开,为了全面、生动地反映各条战线在大走访活动中的动态、经验和反馈,进一步做到走出实效、访出问题,走出深度、访出温度,走出特色、访出作为,省、市相关部门分别推出“江苏大走访”、“无锡大走访”微信公众号,利用微信传播有效性高、互动便利性强、内容丰富便于分享的特点,打通服务基层、补齐短板的新渠道,凝聚聚力创新、聚焦富民的新动力,走访到老百姓的指尖上,更走访到老百姓的心坎里。

具体登陆方法如下:

1、个人手机登陆微信后,查找公众号“江苏大走访”、“无锡大走访”。

2、扫描“江苏大走访”和“无锡大走访”二维码

 

  • Tags:无锡 江苏 信号

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告