首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 > 新闻频道 > 本地新闻 > 组图

#晚报意图#南浔印象

2017-05-25 11:48 江南晚报

5月中旬,“‘飞阅’古镇 丝韵南浔”长三角主流媒体记者大型新闻摄影采访活动在湖州南浔举行。来自上海、江苏、浙江、安徽等省份40多家新闻媒体齐聚南浔古镇,通过镜头聚焦“江南水乡的封面”,光影定格“世界文化遗产地”南浔古镇深厚的历史人文魅力。 摄影记者们深入古镇,走进中西合璧的张石铭故居,感受江南大宅门的恢弘气势;在江南罕见的临水而筑百间楼,领略烟雨江南的水乡风情;探秘嘉业藏书楼雕版印刷,领略文园曲水流觞的文化传承,观赏水乡婚礼 、高杆船拳非遗表演,在辑里湖丝馆体验传统手工缫丝技艺……。

幻灯片精选

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场