首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

调戏女服务员引发斗殴 5人受处罚

字号: 2017-05-26 14:24 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:近日,锡北镇上一家菜馆门口发生一起吃夜宵调戏女服务员引发的斗殴案,现场打成一团,民警接报赶来劝架,事后参与打架者都受到了处罚。

调戏女服务员引发斗殴 5人受处罚

近日,锡北镇上一家菜馆门口发生一起吃夜宵调戏女服务员引发的斗殴案,现场打成一团,民警接报赶来劝架,事后参与打架者都受到了处罚。

事发当晚,5名年轻男子来到菜馆门口吃夜宵,店里一名女服务员负责招待。5名男子先前已喝了点酒,是到店里来吃龙虾的,期间他们借着酒劲多次对这名女服务员进行言语调戏,女服务员一个电话将自己的男友袁某叫了过来。袁某带着怒气赶到菜馆门口时,发现喝得醉醺醺的5名男子,操起地上的空啤酒瓶就对着他们扑上去,几个人顿时打成一团。周围群众见状,赶紧报警。

张泾派出所民警到场后,迅速控制了局面,发现5人中的梁某嘴巴被啤酒瓶挖出了一块肉,鲜血直流,其他人也有不同程度的受伤。民警先让受伤人员到医院治疗,随后逐一调查走访固定证据。由于梁某的伤势构成了轻伤,袁某因涉嫌故意伤害被刑事拘留。而梁某等5人中,除了一人是帮忙劝架未受处罚外,其余4人因斗殴分别被处以15天和10天的行政拘留处罚。 (小任)

  • Tags:服务员 处罚

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告