首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

赌博输光营业款 竟去抢夺金项链

字号: 2017-05-26 14:26 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:因为害怕妻子发现自己输光营业款,一男子想歪招抢夺他人财物补漏洞。近日,滨湖区检察院以涉嫌抢夺罪批准逮捕犯罪嫌疑人张某。

网络图

因为害怕妻子发现自己输光营业款,一男子想歪招抢夺他人财物补漏洞。近日,滨湖区检察院以涉嫌抢夺罪批准逮捕犯罪嫌疑人张某。

浙江人张某夫妇在无锡共同经营一家窗帘店。妻子趁“五一”假期回了老家,张某留在无锡看店,闲暇时玩手机游戏赌博,没想到输光了几天的营业款。

眼看妻子就要回家了,如果她发现营业款不见了,免不了一番争吵。张某动起了抢劫的恶念。

5月1日一早,张某开着电动车到附近的农贸市场转悠,看见一名中年妇女坐在板凳上洗菜,脖子上带着一条金项链。张某走到该女子身后,一把抓住金项链,抢了就跑。他不敢停留,一路直奔家中,回到家才发现只有抢到半条。第二天他找到一家回收古玩的店,将金项链卖掉。通过调查,警方很快锁定了张某并将其抓获。 (陆梦丹 皓子)

  • Tags:营业款 项链

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告