首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡网约车司机遇害警方8小时跨省擒凶

字号: 2017-05-27 10:55 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:昨从无锡警方获悉,一名无锡网约车司机不幸遇害,警方在接警后8小时抓获了凶案嫌疑人。

无锡网约车司机遇害警方8小时跨省擒凶

昨从无锡警方获悉,一名无锡网约车司机不幸遇害,警方在接警后8小时抓获了凶案嫌疑人。

24日17时许,无锡市公安局110指挥中心接到一名女子报警,称她的父亲郁某是网约车司机,于23日下午接到网约订单出门后至今未归。市公安局联合指挥部接报后启动合成作战机制,调查发现郁某驾车开往安徽铜陵方向。经进一步情报分析,发现途中驾驶该车辆的已非郁某本人。联合指挥部立即通过省厅与安徽铜陵警方联合作战,对失联车辆苏B6***2拦截布控,并指派北塘警方连夜赶赴铜陵开展工作。25日凌晨1时许,铜陵警方发现该车辆停靠铜陵市渡江路附近,立即开展查控,抓获可疑男子王某,并在该车辆后备厢中发现了受害人郁某的尸体。

经审查,王某交代其因沉迷于网上赌博,遂产生抢劫他人财物的念头。23日晚,王某携带水果刀,在无锡网约了郁某的车前往宜兴,并在途中实施持刀抢劫,但郁某极力反抗,搏斗中,王某将郁某杀害。此案正在进一步审理中。(小任)

  • Tags:无锡 警方 司机 小时

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告