首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

小学生打赏游戏主播 花掉环卫工母亲4万元积蓄

字号: 2017-05-28 08:49 来源:财经网 我要评论(0)

核心提示:李女士说,为了多赚点钱,她每天忙得团团转,一般隔一个月才去统计账款,20号这天,她心血来潮想看看最近的收入,却发现手机零钱包里只有几百块钱了。

李女士说,为了多赚点钱,她每天忙得团团转,一般隔一个月才去统计账款,20号这天,她心血来潮想看看最近的收入,却发现手机零钱包里只有几百块钱了。

李女士联想到自己12岁的儿子小龙 经常拿她的手机在龙珠直播上看视频,此外,小龙还在电脑上玩过4399小游戏,由此,疑点都集中到了小龙身上。

14岁儿子打赏游戏主播 两月败光父母3万积蓄

面对怀疑,小龙全部予以否认。他说,平日里他大多玩玩“王者荣耀”这款游戏,而在龙珠直播平台上,他也只是看看主播教大家玩游戏而已。为了证明自己,小龙还打开电脑做起示范。

13岁少女俩月败光25万元 竟是打赏网络男主播

这一次,小龙很愤怒,直接起身离开家。担心他的安全,记者赶忙将人追了回来。经过一番安抚,小龙的情绪才得以平复,他坚称,自己并不知道妈妈手机零钱包里的钱是如何转到龙珠直播平台以及其他两个账户上。不过,李女士仍然觉得儿子没有说实话,她坦诚,这也是自己为何一再忍不住动粗的原因。现场,记者也再次登录龙珠直播平台,许多网络游戏主播正在直播教大家如何玩游戏,期间,不少人用送花、送礼物这些方式

5张

打赏主播。而很快,记者还发现网页中收藏着一条龙珠直播平台的链接,上面显示着小龙的龙珠直播平台账号。

打开小龙的龙珠直播账号后,大家发现,小龙一共给两名主播打赏过,其中给一名叫“病娇朝歌”的主播打赏了两万多元。

  • Tags:环卫工 积蓄 小学生 母亲 万元

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜