首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

小区出入口缘何被汽车堵了?停车费是起因

字号: 2017-05-28 08:55 来源:江南晚报 我要评论(0)

 

昨天,盛世家园二期业主陈先生向本报报料:他们小区大门的进出口被两辆汽车堵住,影响了居民进出。
  昨天上午9点多,陈先生从外面办完事情回小区,到小区门口时却发现入口外面已经停了几辆汽车,可是过了几分钟也不见前面汽车挪动的,陈先生下车找保安了解情况才知道原来是小区的出入口被两辆汽车堵住了,“不仅仅外面的车进不去,里面的车也出不来”,他只好将车停放在小区外的道路旁。
  记者赶到盛世家园二期门口在现场看到,在小区的出入口分别停着一辆黑色和一辆白色的汽车,车内没有驾驶员。小区进出口处已经积压了不少车。事发时正值上班高峰期,物业工作人员已拨打了报警电话,并且把小区后面的小门打开让小区内的车辆通行。没过多久,民警来到现场,联系上车主,两辆车才被挪开。
  小区物业公司的一名工作人员说,堵门的业主是因为缴纳停车费的问题,该业主觉得在小区买了房子就应该有停车位,“我们只能报警求助,或者耐心劝说业主离开。”
  据陈先生介绍,这样的堵门事件已经发生几次了,小区的物业服务也存在一些问题,地下车库的灯经常不亮,经常有居民带狗到地下车库,地上经常会留下狗屎。“停车位的费用缴纳都是有公示的,不应为了停车费的问题就堵住大门,影响其他业主”,陈先生说。 (晓城 文/摄)

  • Tags:停车费 出入口 起因 小区 汽车

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告