首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

粽香迎六一

字号: 2017-05-28 13:31 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:缤纷的六月,装满了小朋友的歌声;欢乐的六月,装满小朋友的笑声。今日 “我爱我家”欢度六一·亲子同行公益活动联合无锡市妇联实验托幼中心、无锡市梁溪区实验幼儿园、无锡市震泽实验幼儿园、无锡市江南艺术幼儿园及无锡市铃兰实验幼儿园这五所幼儿园共计80位小朋友携家长齐聚无锡瑞雅大酒店,共庆属于孩子们的节日。

 

 

 

缤纷的六月,装满了小朋友的歌声;欢乐的六月,装满小朋友的笑声。今日 “我爱我家”欢度六一·亲子同行公益活动联合无锡市妇联实验托幼中心、无锡市梁溪区实验幼儿园、无锡市震泽实验幼儿园、无锡市江南艺术幼儿园及无锡市铃兰实验幼儿园这五所幼儿园共计80位小朋友携家长齐聚无锡瑞雅大酒店,共庆属于孩子们的节日。

快节奏的生活使家长与儿童一起学习交流的时间越来越少,儿童节缺少有意义的活动。无锡瑞雅大酒店选择在儿童节来临之际将热爱绘画的儿童邀请来酒店与家长一同作画,丰富儿童们的精神文化生活,促进儿童全面的艺术发展,展示儿童们书画才艺,使他们从小树立良好的艺术培养意识。通过丰富多彩的绘画活动,让孩子们愉快的涂鸦,不仅可以陶冶情操,发挥想象和绘画能力,更能使他们在参加活动过程中,互相学习,相互竞争,让他们发挥自身所长,过一个愉快而有意义的儿童节。

“健康、有意、快乐”——这就是今年的“六一”儿童节。 “六一儿童节”是孩子们的节日,也是家长们的节日。崇高的母爱会使我们对子女的健康和生存环境倍加关注,我们也希望每个孩子长大以后,都有对家对学校对社会的美好记忆和理解。为庆祝一年一度的“六一”国际儿童节,让小朋友们度过一个快乐而有意义的节日,给家长们创造关心孩子的机会,此次庆六一活动除了长卷绘画、更为孩子们精心准备了DIY亲子包粽。农历五月初五是我们中华民族的传统节日------端午节。过端午节是我国两千多年来的习惯,为了让小朋友们更好地了解端午节,感受端午节丰富的文化内涵,激发初步的爱国主义情感,丰富生活经验,让小朋友们在浓浓的亲子氛围中进一步了解中国传统节日的习俗,用心去体验我国的传统节日中蕴涵的意义。(晚报记者 清茶)

  • 责任编辑:清茶

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告