首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

市中医院今日有“爱眼日”义诊

字号: 2017-06-06 11:31 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:今天市中医院眼科将开展义诊咨询活动,有眼部问题困扰的市民特别是青少年,可到医院门诊三楼眼科诊室咨询。

6月6日是第22个全国“爱眼日”,今年“爱眼日”活动的主题为“‘目’浴阳光,预防近视”。今天市中医院眼科将开展义诊咨询活动,有眼部问题困扰的市民特别是青少年,可到医院门诊三楼眼科诊室咨询。

医院眼科提供多项优质服务,18岁以下者就诊,当日可享受免收眼科挂号费“特权”,门诊医生免费为青少年开展视力检测,裂隙灯、眼底镜检查,验光、插片等检查项目。医生为青少年及其家长提供近视防治及眼保健知识的咨询服务,免费为每名近视青少年提供中药薰药治疗1次。

义诊时间:上午 8:00-11:30,下午1:30-5:00。义诊地点:市中医院门诊三楼眼科诊室。(蓝田)

  • Tags:中医院 爱眼日 义诊

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告