首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

第四届无锡市“美德少年”评选结果揭晓

字号: 2017-06-07 10:49 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:近日,第四届无锡市“美德少年”评选结果揭晓。经广泛发动、逐级推荐、资格审核、评委评审等程序,最终确定了100名市级“美德少年”。

本报讯 近日,第四届无锡市“美德少年”评选结果揭晓。经广泛发动、逐级推荐、资格审核、评委评审等程序,最终确定了100名市级“美德少年”。其中,无锡市梅里中学孙晓、无锡市堰桥实验小学纪琳、无锡市水秀中学李铭皓、江苏省锡山高级中学实验学校杨臻瑜、无锡机电高等职业技术学校金星宇、宜兴市城南实验小学闻梓成、江苏省南菁高级中学徐阳、无锡市五爱小学钱希文、江苏省梅村高级中学顾宇龙和江苏省天一中学虞协青等10位同学又当选为无锡市“美德少年标兵”。(详细名单请见无锡文明网)

今年3月起,以“践行核心价值观 争做美德好少年”为主题,市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委、报业集团、广电集团等联合开展了第四届无锡市“美德少年”评选活动。活动开展过程中,广大青少年凭着他们在孝老爱亲、诚实正义、勤学创新、自强励志、团结助人等方面的良好表现,展示了我市未成年人良好的道德品质,反映了我市未成年人自强不息、积极向上的精神风貌,为广大未成年人树立了一批可亲、可敬、可学的思想道德先进典型。

近期,我市将运用报纸、电视、电台和微信、微博、网站等传播平台,利用校园网、黑板报、户外电子屏、宣传栏等生动活泼的载体,广泛宣传美德少年的先进事迹,大力开展“学习和争做美德少年”活动,引导未成年人崇德向善、崇尚文明。(江南)

  • Tags:无锡市 第四届 美德少年 评选

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告