首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

大学生跑马拉松晕倒 被送医醒来拔掉针头继续跑

字号: 2017-06-07 14:10 来源:金陵晚报 我要评论(0)

核心提示:6月3号晚9点,栖霞区迈皋桥警务站接到一名大学老师报警称,一名跑步昏倒的学生在医院苏醒后,竟然拔下针头就跑了岀去,老师担心该学生出现危险。

6月3号晚9点,栖霞区迈皋桥警务站接到一名大学老师报警称,一名跑步昏倒的学生在医院苏醒后,竟然拔下针头就跑了岀去,老师担心该学生出现危险。

民警接警后迅速赶到医院。经了解得知,原来当天下午,南京林业大学的多名学生在玄武湖进行马拉松式的长跑,学生小张跑步时突然昏倒。学校立即将小张送到江苏省中西医结合医院抢救。经医生检查,小张因为长时间剧烈运动,再加上天气炎热,身体极度缺水,导致脑部缺氧就昏倒了。医生立即给小张挂生理盐水。当晚8点多钟,小张苏醒后还是处于跑马拉松的状态,他拔下针头就跑了出去。“他跑得特别快,我们出去追都追不上。他现在身体大量缺水,有可能会休克突然倒在地上,或者意识不清楚跑到湖里去了,很危险。”值班的一名医生说。

迈皋桥警务站随即派出3辆警车和多名民警在医院附近5公里范围内进行地毯式搜找,终于在华电一宿舍旁边的围墙内发现了小张。此时,小张再次昏倒在了地上。

后经医院检查,小张脑部缺氧很严重,但无生命危险,目前,小张正在医院接受治疗。

▲被民警找到后,小张意识依然不清醒。

  • Tags:拉松 针头 醒来 大学生

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告