首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

悲剧!盐城一对母子死于家中 死亡男婴仅五个月大

字号: 2017-06-07 14:28 来源:中国江苏网 我要评论(0)

核心提示:6月6日下午,盐城市亭湖区境内发生一起家庭悲剧,一名年轻女子吊在家中身亡,其5个月大儿子死于床上。警方已介入调查。

6月6日下午,盐城市亭湖区境内发生一起家庭悲剧,一名年轻女子吊在家中身亡,其5个月大儿子死于床上。警方已介入调查。

事发时间为当天下午五点左右,地点位于亭湖区新兴镇同心村一组。

据同村村民王大妈介绍,死者王某,女,现年36岁,于今年年初生下一名男孩。“听说是患有产后抑郁,但她人很好,太可惜咯。”

一位知情的村民透露,王某的父母也住在同村,当天下午就在其家中。事发前,王某告知父母她要带小儿子睡觉,便将其父母支开。

警察正在死者家中了解情况警察正在死者家中了解情况

还有村民介绍,王某的公公吴大爷去接大女儿放学,当吴大爷回到家中时,发现大门被锁上,原以为王某带着孙子出去玩,他便从屋子的东门进入院内。

“大女儿透过窗户看到弟弟在床上睡觉,就往屋子里走,一进屋子就看到妈妈吊在屋子里。”据围观的村民李女士称,吴大爷看到儿媳妇王某吊在那给吓蒙了,而后,发现5个月大的小孙子也已死亡。

接到报警后,当地公安很快赶到现场,经120确认,母子二人早已失去生命体征。

目前,事发的具体原因警方正在进一步调查之中。 新华报业全媒体记者 范木晓子

  • Tags:盐城 男婴 母子 悲剧

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告