首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

荒唐车主:喝醉后怂恿酒友开车

字号: 2017-06-13 11:02 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:9日晚8点多,锡山交警大队二中队设卡对沿途车辆例行酒驾检查。民警拦下一辆车,发现驾驶员酒驾,一问得知,车主喝了酒自知不能开车,就坐在副驾驶座上,反让一起喝酒的朋友开车。

9日晚8点多,锡山交警大队二中队设卡对沿途车辆例行酒驾检查。民警拦下一辆车,发现驾驶员酒驾,一问得知,车主喝了酒自知不能开车,就坐在副驾驶座上,反让一起喝酒的朋友开车。

9日晚上,严某开车接上朋友李某、杨某到家里去吃饭,期间喝了一瓶半白酒。后严某想出门,一想自己喝了酒不能开车,就让朋友李某开车,李某婉言拒绝。可严某一再坚持:“我比你们酒喝得多,车子还是得你来开。”李某碍于朋友情面,只好同意开车,严某则坐在副驾驶座上。车子开了没多久,在老锡沙线东廊路口,他们遇上了交警。

民警对李某进行了血检,发现他的血液里的酒精含量为86毫克/100毫升,已属醉驾。等待他的将是法律的严惩。 (皓子)

  • Tags:酒友 车主

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告