首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

本报主办“长三角2017国际教育博览会”6月24日亮相 国内外名校教育界大咖都来了

字号: 2017-06-14 10:58 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:“国际学校”数量猛增,让一些有出国意向的学生和家长挑花了眼,如何为孩子选择一条适合的留学之路,晚报来帮你忙。6月24日上午9点,由中国银行独家冠名的本报“长三角2017国际教育博览会”即将亮相无锡君来洲际大酒店,届时海内外各大名校和行业大咖将为锡城学子和家长提供海外求学、移民、置业、职业规划等多方位服务,不容错过。

本报主办“长三角2017国际教育博览会”6月24日亮相 国内外名校教育界大咖来了

网络图

“国际学校”数量猛增,让一些有出国意向的学生和家长挑花了眼,如何为孩子选择一条适合的留学之路,晚报来帮你忙。6月24日上午9点,由中国银行独家冠名的本报“长三角2017国际教育博览会”即将亮相无锡君来洲际大酒店,届时海内外各大名校和行业大咖将为锡城学子和家长提供海外求学、移民、置业、职业规划等多方位服务,不容错过。

中国教育发展战略学会国际教育专业委员会会长董松寿,高考命题专家、南京师范大学国际文化交流学院副院长、英语认知语言学博士生导师汪少华和美国蓝带学校加州汇点高中校长徐卡嘉将亲临活动现场,为锡城家庭带来更实用更前沿的留学指南。

本次博览会邀请了包括澳大利亚麦考瑞大学、加拿大布鲁克林学院、美国圣彼得中学等在内国际知名学校来华宣讲,还有上海新纪元双语学校、世界联合学院、常州天合国际学校、昆山杜克大学等长三角知名国际高中和大学同场助阵,更有深受锡城家长青睐的市一中、梅村高中、天一中学、省锡中等高中国际部主任指点迷津,很大程度上可以满足锡城家庭的不同留学需求。

中国银行、工商银行、建设银行、中信银行和兴业银行五大银行组成的出国金融专家团也来了,留学事务往往复杂繁多,每个阶段都有不同的金融需求,这些专家将在现场为锡城家庭提供专业的出国金融指导。前途出国、朗阁教育、慧谷出国、万豪移民等知名留学、移民、语言服务机构也将入驻会场,让每一位到场的学生和家长对出国留学、海外移民等领域获得全方位、立体化的了解。

如何让学生具备真正意义上的国际竞争力,是本次博览会最为关注的焦点。除了名校展出,活动当天还会推出多场丰富多彩的主题活动,更有无锡日报报业集团(江南晚报)、阿里巴巴创新中心(无锡高新)、中国青年海归协会无锡分会共建无锡海归创新创业基地合作协议签约仪式及2017无锡青少年领袖峰会开幕仪式暨文化寻力圆桌会议也将同步举行,活动精彩度不言而喻。“你好,招生官”主题活动将引领锡城学生和家长对话世界名校招生官,学习如何竞争到一个强有力的offer;“直面名企HR”活动邀请了全国乃至世界知名企业人力资源负责人到场指导,提供职业规划解决方案;“学霸天团家长会”邀请到了来自市一中、梅村高中、天一中学、省锡中国际班的超级学霸在活动现场集结,更有哥伦比亚大学学霸回国助力,想知道他们的学习秘诀吗?家长们一起来吧。

本次活动由中国银行无锡分行独家冠名,无锡日报报业集团江南晚报主办,中国工商银行无锡分行、前途出国、朗阁教育协办,海贝互联科技独家承办。即日起,扫描本文配图二维码并填写报名信息,即可获得“长三角2017国际博览会”免费入场券一张,不仅获得跟全球名校招生官面对面的机会,更能与国际教育和职业规划方面的大咖现场交流,获得满满干货。本报提醒,若不提前领取入场券,而是当天直接到现场的家庭,需购买价值18元的门票和会刊。(鹿杰)

  • Tags:长三角 教育界 名校 博览会 国际

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告