首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

酒驾酿夺命车祸 惊慌中弃车而逃

字号: 2017-06-14 11:18 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:12日凌晨1点35分,梁溪区兴源路规划一支路路口,牌号为苏E877WM的黑色奥迪轿车沿兴源路由北往南行驶中,剧烈撞击前方同向行驶的一辆面包车,事故造成面包车上一名乘员死亡、多人受伤,其中两人伤势严重,肇事司机弃车逃逸。

连续报道:兴源路风雷立交桥上事故惨烈

本报讯 本报昨日A9版《轿车追尾面包车 一人丧生12人受伤》一文,报道了前天凌晨一辆奥迪轿车追尾一辆面包车,致一人死亡十余人受伤的车祸。昨天,交警部门侦破了这起重大交通肇事逃逸事故。经查,肇事驾驶人何某在酒吧街喝酒后开车,出了车祸又惊又怕弃车而逃。

12日凌晨1点35分,梁溪区兴源路规划一支路路口,牌号为苏E877WM的黑色奥迪轿车沿兴源路由北往南行驶中,剧烈撞击前方同向行驶的一辆面包车,事故造成面包车上一名乘员死亡、多人受伤,其中两人伤势严重,肇事司机弃车逃逸。

民警接报到场后,配合120医护人员对伤者进行抢救,并现场查勘和搜寻走访。当时,被撞击的面包车受损严重,且有多人受伤。而肇事车里没人,民警检查肇事车后发现了车主的身份信息,随后与车主何某取得了联系。何某推说这辆车是由他朋友张某开走的,具体情形他不清楚。民警要求何某到现场或交警大队协助调查,但他一直推说本人不在无锡,拒绝配合。搜寻走访中,民警发现在事发地北侧一加油站处,一男子十分可疑,于是上前将他控制。该男子说是肇事方叫他来查看现场事故的。

警方通过大量信息比对,确认了肇事者身份和可能落脚处。12日上午9点多,民警在肇事驾驶人何某的暂住地将其抓获。何某交代,12日凌晨,他在酒吧街喝酒后,开车从高墩桥来到事发路段时,撞上了面包车。他又惊又怕,弃车逃跑。该案正在进一步查处中。(皓子)

  • Tags:车祸 酒驾 弃车

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告