首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

惨!母子俩被卷入车轮

字号: 2017-06-16 09:50 来源:江南晚报 我要评论(0)

前天傍晚,高浪路与机场路交界高架下发生了一起车祸,一对母子被一辆大货车撞倒继而被卷入车轮下,母亲的腿部和孩子的手臂均被压住,现场血肉模糊。

现场看到,事故车辆是一辆红色的货车,只见货车右前轮下躺着一对母子,母亲趴在地上没有动弹,孩子则脸色苍白,正和施救的消防员说话。女子的左腿和孩子的左手被压在车轮下方,其中女子的腿部尤其严重,腿骨已经被挤出体外,车轮下方更是血肉模糊。

据围观者介绍,当时母子两人正在过马路,而货车同样在道路上正常行驶。货车驾驶员称,当时他是空车从珠江路走高浪路往机场路拐弯,但是他并没有看到这对母子,转弯到路中间时才发现出了事故,于是立即下车查看。而女子的丈夫也赶到了现场,他说,事发时妻子是去学校接孩子放学,谁知接到了两人出车祸的消息。路人报警后,警方很快来到现场,由于两人被卡在车轮下,警方又通知了消防人员前来救援。据了解,为了防止车轮对母子俩造成二次伤害,消防人员决定用工具将货车顶起。很快,消防员利用液压顶杆将货车车头顶起几厘米,一旁的救援人员立即将两人救出送往医院救治。

此事故几小时后,前天深夜10点多,312国道往南京方向惠澄大桥桥堍同样发生了一起大货车事故。一辆大货车在下坡时没有注意到前方车辆已经减速慢行,于是便直接撞上了前车,后方的一辆货车追尾,最终造成三车连撞事故,索性货车上的人员均没有受伤。消防人员指出,由于货车体型大,质量重,导致视野盲区也较大,同时遇到紧急情况不容易刹车,因此行人在遇到大货车时因注意避让,而大货车也应当按规定行驶,注意路上的行人车辆。 (甄泽)

  • Tags:母子 车轮

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告