首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

滨河新城运行五年结硕果

字号: 2017-06-17 08:30 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨天,“2017年无锡梁溪滨河新城重大项目签约仪式暨五周年成果汇报”活动在无锡传感设备产业园隆重举行。活动现场,滨河新城再签5项目,助力其在新能源与物联网产业方面的发展。

在昨天的活动现场,一场“你好,扬名旧时光”老照片展示活动,用一张张代表着扬名的老照片,串联起一个个关于过去的故事,那些或浓或淡的记忆、或清晰或模糊的照片,让人仿佛回到了曾经的旧时光。现在滨河新城境内,通过产城建设,一批昔日的村民告别了低洼积水的旧住宅,住进了明亮的安居房。

自2012年6月18日起至今,无锡鼎鸿园区建设发展有限公司进入滨湖新城进行运作,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,旨在将新城打造成为以人为本、智慧生态、宜居宜业的幸福城市。

据了解,五年来,无锡鼎鸿园区建设发展有限公司投资新建道路通车2.5公里,绿化1.3万平米,累计投入运营三个产业园,并成功招商企业32家。在经济发展、城市建设、民生等多个方面,取得了显著的成就,使得无锡梁溪滨河新城的魅力形象初步呈现,宜居宜业的智慧城市新中心得以显现。无锡梁溪滨河新城以物联网产业为核心,现已形成物联网产业集群。昨天,无锡卓晶半导体技术有限公司、云之端网络(江苏)股份有限公司、积高电子(无锡)有限公司、河北亿利橡塑集团有限公司、江苏铁鑫能源科技有限公司的企业代表与无锡鼎鸿园区建设发展有限公司正式签约。 (黄孝萍)

  • Tags:滨河 硕果 新城 运行

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告