首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡开通首条直飞河内包机游线

字号: 2017-06-18 08:50 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

6月16日,无锡直飞越南首都河内旅游包机正式首航。该包机由无锡中旅组织、越南捷星太平洋航空公司执飞,采用空客A320机型,每周三、五、日发班。除了闻名世界的河内、下龙湾外,该包机游线还将去往越南宁平省,领略其独一无二的原生态景象。

在此之前,无锡游客去越南河内通常是从无锡或者上海搭乘飞机,3小时到广西南宁后,在东兴口岸排队3小时办理出境,由陆路口岸进入越南芒街。行程价格相对较低,但非常受累,往返乘坐大巴时间超过20小时,旅行体验度很差。这次无锡直飞河内包机开通后,只需飞行3个多小时便可抵达河内,快捷舒适,省时省力。而且无锡中旅推出的这款北越纯玩旅游产品,集自然山水、海边度假与人文古迹于一体,一价全含无自费,也不进购物店,是暑期家庭游的优质之选。

北越行程除观赏山水名胜、闲逛古镇老街外,还可享受游船观海、沙滩漫步、特色美食、划舟探秘等乐趣。其中,河内是全球十佳旅游城市;下龙湾是世界自然和地质遗产;宁平对无锡人而言可能还比较陌生,当地中国游客很少,是欧美人的度假天堂,宁平陆龙湾是越南唯一的世界自然和文化双遗产、好莱坞大片《金刚骷髅岛》的主要取景地。 (张庆)

  • Tags:河内 无锡 游线

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告