首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

《极限挑战》第三季即将回归

字号: 2017-06-19 13:13 来源:江南晚报 我要评论(0)

由东方卫视倾力打造的大型励志体验节目《极限挑战》第三季,即将于7月温暖回归。新一季《极限挑战》仍然以黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴这6位原班人马出演,“极限男人帮”也将沿承前两季,继续以深入基层百姓、走进大众生活为主旨,完成一项项挑战,传播温暖人心的力量。

近日,“极限男人帮”前往佛山录制,令佛山街头瞬间刮起一阵“极限风”,虽然录制时下起了雨,却丝毫没有影响大家的心情。众多网友兴奋晒出偶遇图:“好激动”、“就在我家附近录制,不可思议!”路透图片中,男人帮身穿传统武服,估计是要进行一番身手较量。未能遇到男人帮的当地粉丝也用文字表达出对《极限挑战》的热爱之情:“能与他们呼吸同一片空气,也很开心”“喜欢极挑,期待播出!”突然的“刷街”录制,引起了大家的关注及热议,网友在微博上的讨论量更是以秒速刷新,“极限挑战”、“极限挑战佛山”等多个相关话题登上微博热搜。感受到粉丝及网友的热情激动外,也能体会到观众对《极限挑战》第三季满怀期待。

在前两季的《极限挑战》中,我们看过黄渤化身快递员送快递、孙红雷去幼儿园做了一日教师、黄磊做了一天的出租车司机、罗志祥则变成钟点工去烧菜、王迅变成高空擦窗师傅、张艺兴进入后厨做小工……一直以社会热点展开的节目主题,近乎写实的各种状况,都引发了观众们的热烈讨论。这样以基层百姓的生活为主线,来设置节目环节的做法,也将继续在《极限挑战》第三季中充分体现,“极限男人帮”将以劳动人民的身份,去体验普通百姓的生活,完成一项项全新的挑战。

“极限男人帮”继之前为打工子弟学校送温暖、举办极限公益联欢会之后,此次来到广东佛山的国华纪念中学,继续他们的“极限公益成长计划”。孙红雷、黄磊、王迅、张艺兴四人冒雨集结,分别亲自为同学们带来四堂特别暖心的课程。

孙红雷与学生分享自己多年来艰辛的亲身经历,为孩子们加油打气;黄磊回归“黄老师”的本色,关心着学生们的课业问题;爱笑的王迅,让学生以他为模特画一幅肖像画;张艺兴则与学生一起切磋乒乓球技,比赛现场好不热闹。因为工作关系缺席授课的黄渤和罗志祥,也对孩子们的成长非常关心。在温暖授课之后,大家还为每位学生提供了一份“成长礼包”,希望每位学生都能继续进步、健康成长。国华纪念中学的高三老师也对这次公益行动赞赏有加:“非常感谢节目对学生们的关怀和鼓励,孩子们今天都很受鼓舞,也都很喜欢哥哥们!”(璎珞)

  • 责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告