首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

第四届“紫金奖”文创设计大赛火热进行中!220万红包等你来领

字号: 2017-06-21 19:45 我要评论(0)

紫金奖”文化创意设计大赛是由江苏省委宣传部、省文明办、省网信办、省发展改革委、省经济和信息化委、省教育厅、省科技厅、省财政厅、省住房和城乡建设厅、省文化厅、省工商局、省新闻出版广电局(版权局)、省台办、省文联等14家单位主办的综合设计类赛事,2014年首次举办,今年已经四岁咯~ 


大赛鼓励大家以日常用品为创意设计对象,融入文化元素和科技手段,创造新的生活品类,服务大众,提升生活品质。达到“让创意找到市场,让企业发现商机,让百姓亲近艺术”的目的。

 

在之前成功举办的三届比赛中,组委会共收到41000多件参赛作品,范围覆盖全国29个省市区和港澳台地区,以及美、英、法、德、澳等20多个国家,推出830多件“紫金奖”获奖作品,成为国内有影响的文创设计赛事品牌和助推创意文化产业发展的重要平台。

10

 

  • Tags:万红 金奖 第四届 大赛 设计

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告