首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

醉酒乘客没付车费 的哥偷走乘客背包

字号: 2017-06-22 10:12 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:近日,长江路派出所接到李先生的报警,称前一天夜里自己在路边休息时,随身的双肩包被人偷走,背包里有手机、笔记本电脑、身份证等重要物品。李先生反映,当晚他与朋友喝酒喝多了,搭乘了一辆出租车,双肩背包是在下车后不见的。

本报讯 没收到打车费,本是可以协调的小纠纷,有人却为此起了歹念。从长江路派出所获悉,一名出租车司机因一个起步价车费,居然偷走乘客的背包,很快民警就通过监控找上了门。

近日,长江路派出所接到李先生的报警,称前一天夜里自己在路边休息时,随身的双肩包被人偷走,背包里有手机、笔记本电脑、身份证等重要物品。李先生反映,当晚他与朋友喝酒喝多了,搭乘了一辆出租车,双肩背包是在下车后不见的。民警根据李先生的描述,查调了事发路段周边监控,发现凌晨时分,李先生和朋友从一辆出租车上下来,之后李先生和朋友就分开了。李先生坐到路边一张椅子上休息,醉得厉害,很快就睡着了。而此时,一名穿白衣服的男子走上前,拿走了他身边的背包。经仔细辨认,警方发现拿走背包的人居然是李先生刚乘坐的那辆出租车的司机。通过调查布控,民警很快找到司机申某,并从他家里找到了双肩包以及包内财物。

据查,申某30多岁,是一名出租车夜班司机。当天李先生和朋友下车时,醉醺醺的,稀里糊涂没支付车费。由于路程很近,只有一个起步价,申某事先也没打表,所以讨要车费有点说不清,也无法报警处理。没收到车费的申某心里赌气,李先生和朋友下车后,他在前方掉头,回来后发现李先生独自在路边打盹。见周围无人,申某临时起意过去拿走了他的背包。目前,背包及物品已归还李先生,申某则因涉嫌盗窃被警方采取了强制措施。 (念楼)

  • Tags:乘客 车费 的哥 背包 醉酒

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告