首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

智能制造行业招兵买马 无锡人才招聘现小高峰

字号: 2017-06-23 11:24 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:记者昨天从市人力资源市场获悉,“2017无锡市智能制造行业专场招聘会”将于6月25日在市人力资源市场举行。届时将有100家制造业企业,携带2000余个岗位前来揽才。

 

记者昨天从市人力资源市场获悉,“2017无锡市智能制造行业专场招聘会”将于6月25日在市人力资源市场举行。届时将有100家制造业企业,携带2000余个岗位前来揽才。

目前,以新一代信息通信技术与制造业融合发展为主要特征的产业变革,在全球范围内孕育兴起,智能制造已成为制造业发展的主要方向。来自无锡市人力资源市场春风行动期间数据统计显示,今年以来,制造行业的人才招聘需求同比涨幅较大,技工类需求人数占需求总量13.18%,同比增长5.88%。针对无锡市场对制造行业人才的需求升温,市人力资源市场举办此次招聘会。

据悉,为更好地满足企业对技能人才需求,活动当日将同步进行校企合作洽谈交流会。市人力资源市场在活动开始前几周就向无锡及外地相关技职院校发放校企合作交流会邀请函。通过此活动让企业和院校之间了解更为深入,有助今后人才需求对接。本次小型校企合作洽谈会上,无锡技师学院、宏源技院、协新技工学校、太湖技工学校、天元技校、无锡市高技能人才公共实训中心、淮安信息职业技术学院等技职院校都将参加。

招聘会当日,博耳(无锡)电力成套有限公司、江苏和亿机电科技、无锡优磁环保科技、康柏斯机械科技、银光管件、无锡德林防务装备、先导智能装备、骏业自动装备、蠡湖铸业、国泰精密等100家制造业企业参会。提供数控车工、焊工车床、铣床操作工、冷作工、装配钳工、电工到机械设计、工业控制系统工程师、机器人系统集成和应用工程师、机械工程师、液压工程师、电气工程师、系统运维工程师、体系工程师、激光工艺工程师等2000余个岗位。 (蔡佳)

  • Tags:无锡 高峰 人才招聘 智能 制造

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告