首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

路面现坑电动车频遭殃 一晚上致3人受伤

字号: 2017-06-23 13:38 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:昨天上午,市民张女士向本报反映,称前天晚上8点左右,驾驶电动车行驶到永旺大桥桥堍,从旺庄路由东向西往运河东路的辅路上,被路面的大坑坑了。而就在几个小时之后,在同一地点又发生了一起一模一样的交通事故,导致电动车上两人受伤。

 

昨天上午,市民张女士向本报反映,称前天晚上8点左右,驾驶电动车行驶到永旺大桥桥堍,从旺庄路由东向西往运河东路的辅路上,被路面的大坑坑了。而就在几个小时之后,在同一地点又发生了一起一模一样的交通事故,导致电动车上两人受伤。

张女士告诉记者,由于当时天黑且事发地光线不足,“当时路面上有两个坑,过前一个坑问题还不大,后面一个坑实在是太大了,我根本来不及躲闪,从南到北贯通整条路的一个坑,一个急刹车,连人带车朝左边摔出去一两米,主要伤在脚上,整整撕掉了一块皮。”

昨天凌晨1点左右,市民刘先生驾驶电动车带着弟弟途经同一地点,同样因躲闪不及栽进了坑里。刘先生左臂骨折,需要手术,目前正在医院内。弟弟也受了伤,昨天上午时还在医院里检查。弟弟说那个坑出现已经差不多有半个月时间,一直没有人来填上,之前他其实已经摔过一次了。

一晚上一连摔了三人,看来这个地方着实危险,昨天上午,当记者来到了事发地时,路面已设置了醒目的路障,记者看到,这个害人不浅的椭圆形路坑呈南北走向约2米,深度约10公分。除了这个坑之外,记者放眼望去,在此条非机动车道的右侧堆满了长达一公里左右的建筑垃圾,过往的行人对此也都是怨声载道。看到记者,不少路过的市民还停下车,表示希望有关部门早些清掉这些垃圾。

记者将这两个情况,分别反映到无锡市政设施管理处和梁溪区城管部门。市政设施管理处的工作人员告诉记者,他们已经接到相关投诉,经过确认,这个坑是自来水公司所挖的沟槽。目前自来水公司也已经承诺会及时处理,把坑填上。梁溪区城管部门也表示,针对该地建筑垃圾的偷倒和清理问题,涉及多个部门,会在对接各部门后进行联合执法。 (甄泽/文、摄)

  • Tags:电动车 路面

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告