首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

6人偷倒垃圾 被警方立案

字号: 2017-06-25 09:05 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

倒垃圾也会倒出问题?别不相信,还真有人因为乱倒垃圾的事情要吃官司了。昨天从厚桥派出所获悉,警方根据当地居民报警,先后抓获了6名男子,他们涉嫌的是破坏交通设施罪。

前不久,厚桥地区的居民发现,锡太路、厚鸿路路口附近的辅道上一夜之间堆满了垃圾。而且让人气愤的是,好不容易清掉垃圾,过了一天竟然又倒来了十几车。细心的居民从垃圾堆里发现一个信息卡片,随即报了警。

6月13日,警方在新吴区的出租屋抓获了杜某某、蒋某某等4名嫌疑人。一个多星期后,警方又抓获了丁某等另外2名嫌疑人。

据查,这6人都是外地来锡人员,杜某某和蒋某某是个体老板,其他4人是驾驶员。堆场临时不让放,后面的建筑垃圾又在源源不断地产生,而且又想节省倒垃圾成本,杜某某等人就产生了偷倒垃圾的想法。他们事先踩点后,发现事发地比较偏僻,晚上没有路灯,觉得不会被发现。经审查,6人先后两次驾驶货车将20余车共200多吨垃圾偷倒至事发地。因为他们倾倒的垃圾占据了辅道约一半的路面,足以使过往车辆发生倾覆损毁危险,目前警方已对6名嫌疑人采取了刑事强制措施。 (念楼)

  • Tags:警方 垃圾

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告