首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

一独居男子出租屋内死亡

字号: 2017-06-25 09:11 来源:江南晚报 我要评论(0)

 

前天下午6点30分左右,梁溪区广瑞路丁村146号后门的一出租屋内一名男子一动不动地躺在床上。隔壁邻居走近一看,发现男子已经死亡。

事发地点位于一间私房内,从146号后门的出租屋外,记者看到一名男子仰天躺在床上,衣服和鞋子也没有脱。

最先发现这名男子的是附近一位阿婆,她告诉记者,当时她从屋外经过,看到男子的电动车已停在门外一整天了,就有点疑惑:这名男子白天都是要出去工作的,怎么会没开走电动车,“他是苏北人,今年63岁,平时都是早出晚归出去干活的”,随后,阿婆看到出租屋的门敞开着,屋内的灯也没关,就在门口喊了两声,发现没有回应后就和隔壁另一位老阿姨一起走进屋内,“我当时碰到他手臂时发现他身上冰凉了”,随后就有人拨打了报警电话。

事发后不久,死者弟弟和弟媳赶到了现场。据了解,男子住在这里已经6、7年了,老婆和孩子都在苏北老家。

案件具体情况警方正在调查中。(晓城)

报料费30元

  • Tags:出租屋 男子

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告