首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

宜兴市新街街道龙池路发生一起严重交通事故 致2死7伤

字号: 2017-06-26 21:47 来源:首发无锡客户端 我要评论(0)

6363410943037187725920429

图源:i 宜兴

图源:i 宜兴

首发无锡消息:据宜兴警方,今晚(6月26日)7时30分左右,在宜兴市新街街道龙池路荆溪人家北侧,发生一起严重交通事故,一牌号为苏B0SL09的长安牌小汽车将9人撞倒。

事故发生后,110、120迅速赶到现场,将9名受伤人员送医急救。截止目前,9名送医急救人员中,2人因伤势严重经抢救无效死亡,另7人正救治中。

经警方初查,肇事车辆驾驶员涉嫌酒驾,事故具体原因,我市警方正调查中。

警方提醒,请广大网友等待警方进一步情况通报,做到不传谣,不信谣,不造谣。

  • Tags:宜兴市 交通事故

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告