首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

无锡中考成绩昨日出炉 普通高中最低控制线405分

字号: 2017-06-27 11:31 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:昨天下午,2017无锡市初中毕业升学考试成绩公布,即日起考生可通过无锡教育网、声讯电话16891666和所在学校查询自己的分数。

无锡中考成绩昨日出炉 普通高中最低控制线405分

网络图

(晚报记者 范子杰)昨天下午,2017无锡市初中毕业升学考试成绩公布,即日起考生可通过无锡教育网、声讯电话16891666和所在学校查询自己的分数。

据悉,市教育局公布了今年中招市区公办普通高中的最低控制线为405分,市区中考五分段统计表也随之公布。与此同时,无锡市区热门高中招生继续实行招生指标按比例分配到相关初中的政策,其中市一中分配生录取最低控制分数线为455分,辅仁高中、梅村高中分配生最低录取分数线为445分,太湖高中分配生最低录取控制分数线为435分。享受分配指标的考生分数应不低于最低控制分数线。

6月29日到7月1日,考生可网上填报中招志愿。无锡市教育考试院专家提醒,广大考生填报志愿前应熟悉今年的招生指南,最好和家长、学校沟通妥当,理性填报,选择适合自己的学校。

  • Tags:控制线 普通高中 无锡 成绩

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告