首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 > 新闻频道 > 本地新闻 > 组图

#晚报意图#落虹

2017-06-28 11:49

春夏交际的六月,是薰衣草盛开的季节,在雪浪山上,千朵万朵的薰衣草盛开着,大面积的柳叶马鞭草也绽放出紫色的花朵,变成了一座薰衣草的后花园。清风掠过,成片的紫色花海波浪起伏,幽香阵阵,蔚为壮观。 与往年有所不同,今年雪浪山除了满山的紫色薰衣草,最大的亮点是在山坡下种植了大面积的应季花卉,银叶菊、孔雀草、矮牵牛、一串红、海棠、金鱼草等各色花卉竞相绽放,姹紫嫣红,争奇斗艳,组成了绚丽多彩的七彩花田,让原本只有紫色的薰衣草园有了更多的色彩。(江南晚报特约摄影师 穆平 摄/晓城 文)

幻灯片精选

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
  1. 1.遵守中华人民共和国有关法律、 法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

  2. 2.本站拥有管理笔名和留言的一切权力。

  3. 3.您的言论,本站有权在网站内转载或引用。

  4. 4.评论仅供网友表达个人看法,不代表本站立场