首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

清华大学回应残疾考生求带母上学:宿舍备好 费用全免

字号: 2017-06-28 14:21 来源:每经网 我要评论(0)

核心提示:身患重度残疾的甘肃定西考生魏祥,今年参加高考取得了648分的优异成绩,已经报考清华大学并有望被录取,他希望清华大学能提供一间宿舍,能让自己和母亲一同前往,方便他顺利完成大学学业。

身患重度残疾的甘肃定西考生魏祥,今年参加高考取得了648分的优异成绩,已经报考清华大学并有望被录取,他希望清华大学能提供一间宿舍,能让自己和母亲一同前往,方便他顺利完成大学学业。6月27日,清华大学物业中心主任向春透露,学校已经为魏祥母子准备好宿舍,在清华就读期间母子住宿费全免。(中国青年报)

  • Tags:清华大学 残疾 考生 宿舍 费用

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告