首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

电子警察7月1日起扣分系谣言

字号: 2017-06-30 09:11 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:这两天,由于其他城市发布了各种交通违法扣分政策,无锡驾驶人之间也流传着一个消息:7月1日开始无锡要对电子警察实行全面扣分,导致本周排队交罚款的市民非常多。昨天,交警支队对此进行了辟谣。

(晚报记者念楼)这两天,由于其他城市发布了各种交通违法扣分政策,无锡驾驶人之间也流传着一个消息:7月1日开始无锡要对电子警察实行全面扣分,导致本周排队交罚款的市民非常多。昨天,交警支队对此进行了辟谣。

昨天上午,记者在车管所看到,临近中午时分,电子警察处理窗口还有不少市民在等待。市民张先生说,他听到要扣分的消息就赶来交罚款,怕过了7月1日被扣分,“满12分要扣证学习,一个闯红灯就要6分,哪够扣啊”。而一名不愿透露姓名的年轻女子更是为了交罚款忙了3天,她说第一天没有带银行卡,第二天丈夫代她来不能办理,昨天她又来了。据了解,这名女子电子警察有30多条,罚款高达4000多元。

在一旁柱子上,交警部门贴了一张告示。交警表示,目前电子警察没有实行全面扣分,市民如果不是正好要年检,不用赶着这两天去排队交罚款。同时,无锡号牌的私家车,200元以下电子警察(严管路段违反禁令停车即吃红单子除外)可以直接手机上交罚款。据悉,今年将全面实施记分管理措施,目前无锡交警正在酝酿中,届时会提前公布实施的范围和时间。

  • Tags:电子警察 谣言

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告