首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

疑不堪病痛折磨 老太深夜坠楼殒命

字号: 2017-06-30 15:49 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:前晚近12点,梁溪区东林苑小区内,一名老太从28楼坠下,掉在楼下的一棵树上,当场身亡。据老太的丈夫介绍,老太患病多年,可能是因受不了病痛折磨才轻生。

疑不堪病痛折磨 老太深夜坠楼殒命

网络图

前晚近12点,梁溪区东林苑小区内,一名老太从28楼坠下,掉在楼下的一棵树上,当场身亡。据老太的丈夫介绍,老太患病多年,可能是因受不了病痛折磨才轻生。

昨天一早,记者来到现场时,还有不少居民在讨论半夜发生的事。楼里居民介绍,坠楼老太60多岁,身体一直不好。三楼一名住户介绍,当晚事发时,他正准备睡觉,突然听到窗外传来重物坠落的巨响,“我往窗外一看,好像有什么东西挂在树上,还以为是楼上人家扔垃圾,挂在树上了,就没在意。后来警察、消防员都来了,才知道有人跳楼了”。小区物业负责人说,他们对这户人家也有印象,夫妻俩的关系一直很好,只是女方身体不好,生活无法自理,因此丈夫很辛苦。

此时在现场看到,事发居民楼前的一棵树上还残留有血迹。目击者介绍,当时老太正好坠落在树的主干上方,距离地面有2米左右高度,整个人跨坐在树干上,满身鲜血,衣服也被撕碎。消防员到场后架上梯子将老太抬下,不过此时老太早已没了生命迹象。

死者丈夫透露,他的老伴66岁,12年前被查出得了癌症,迄今癌细胞转移了四次。事发当晚,他让妻子11点吃药,10点50分时他就给她喂药,“不过她让我帮她把要吃的药顺序写好,说她自己会吃,然后就让我去睡觉了”。他听从妻子的话,为她安排好药的顺序并倒好水,便去睡了。谁知他刚吃完安眠药准备睡觉,就听到“嘭”的一声,他担心出意外,赶紧起床查看,发现妻子已不在屋中,屋子窗户却开着,“从窗户口看不到下面什么情况,于是我跑下楼去看,就发现她在树上,我爬不上去,只能报警”。

事发具体原因仍在调查中。

(甄泽)

  • Tags:老太 病痛

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告