首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

七旬独居老汉家中去世,发现时遗体已有异味

字号: 2017-07-01 08:38 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

昨天下午1点30分左右,梁溪区芦庄一区72号楼内,一名独居老人被邻居发现死在家中,而且可能已身故多日。

昨天下午记者到场时,周围的居民仍唏嘘不已,几名民警正在调查。“住在72号楼里的老人突然去世了,不知是怎么回事”,围观居民透露,死者家住三楼,70多岁,已在芦庄一区住了很多年,与街坊都很熟悉,生前患有哮喘、高血压、心脏病,但平时看上去身体还行,能照料自己,时不时会从楼上到楼下坐坐。“他平日里会在楼下和我们这些邻居聊聊。我们有十来天没见到他了,没想到发生了这样的事。”

记者了解到,最先发现老人可能出意外的,是72号楼的小组长,据她介绍,老人独自居住在3楼,最近她发现老人好久没到楼下转转了,“后来发现他家晾晒的衣服也好多天没收了,这才发觉情况不对”,最近梅雨季节,天气比较闷热,从老人家中传出异味,担心出意外的她立刻将情况反映给社居委并报了警。开锁公司工作人员打开门之后,屋里面的场景让人大吃一惊:“他就躺在卫生间里,遗体已臭了。”

(晓城)

  • Tags:七旬 遗体 老汉 异味

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告