首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

男子踩玻璃顶棚干活疑似滑倒从3楼坠下

字号: 2017-07-05 17:18 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:“我当时在工作,门口正好有一辆货车挡住了视线”,虽然他没看到男子坠楼,但是当时他听到了一声闷响,一开始以为是前面2楼扔下来的衣服手套之类的东西,“后来看到有人哭着跑过来”,他也就停下手头的活去看了看,才发现是前面制衣厂的老板。“当时男子身上头上流了不少血,现在已经冲洗掉了”。

本报讯 昨天下午1点30分左右,惠山区长安派出所门口的一栋楼上,一名男子不幸从3楼坠下。随后120急救车将男子送往医院救治。

接到报料后,记者第一时间赶往了事发现场。事发地点位于金惠路811号的一家制衣厂与另一家厂之间的过道。前面一家制衣厂是一栋4层的厂房建筑,男子是从3楼坠下的。在附近工人的指引下,记者找到了当时男子坠楼的位置:过道上面做了一个玻璃顶,玻璃顶的高度正好在2楼和3楼窗户之间,“那里有个窟窿的就是男子摔下的地方”,这名工人告诉记者,“我当时在工作,门口正好有一辆货车挡住了视线”,虽然他没看到男子坠楼,但是当时他听到了一声闷响,一开始以为是前面2楼扔下来的衣服手套之类的东西,“后来看到有人哭着跑过来”,他也就停下手头的活去看了看,才发现是前面制衣厂的老板。“当时男子身上头上流了不少血,现在已经冲洗掉了”。

现场有人猜测,可能是站在玻璃上干活,脚下一滑就摔了下来。 (晓城)

报料费30元

  • Tags:顶棚 玻璃 3楼 坠楼

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告