首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

小孩被困试衣间 消防员破拆救援

字号: 2017-07-06 11:09 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:孩子的家长说,孩子才22个月,事发前他们在店里买衣服,孩子就自己跑进试衣间了,“后来试衣间的门不知道怎么就锁上了。”而孩子太小,根本无法在家长的引导下打开锁。家长虽然在事发后一直试着打开试衣间的门,可是门依旧锁得严严实实。听到试衣间内孩子不断哭喊着,家长在门外焦急万分。

本报讯 前天晚上10点左右,新吴区梅村百联奥特莱斯A2105号试衣间内传出孩子的哭闹声:一名22个月大的幼儿意外被锁在了试衣间里,家长想尽办法却无法破门,只能拨打报警电话,随后消防员破拆后才救出孩子。

孩子的家长说,孩子才22个月,事发前他们在店里买衣服,孩子就自己跑进试衣间了,“后来试衣间的门不知道怎么就锁上了。”而孩子太小,根本无法在家长的引导下打开锁。家长虽然在事发后一直试着打开试衣间的门,可是门依旧锁得严严实实。听到试衣间内孩子不断哭喊着,家长在门外焦急万分。

随后孩子家长只好拨打110求助,派出所民警随即赶到现场,也联系了开锁公司打算让开锁匠撬锁,在得知试衣间的门是通过里面锁住,门上也没有锁眼,开锁匠也无法操作。家长只能继续拨打119报警电话向消防部门求助。

前晚9时54分,吴都路中队消防员接到报警后立即赶往现场救援,10时02分消防员就赶到现场。到场后,消防员发现试衣间里面的门锁位置过低,不在小孩可以活动的区域内,所以果断选择从旁边的试衣间开始破拆石膏板,在开出能通过一个人的口子后,消防官兵果断进入把孩子救了出来。看见自家孩子没事,孩子家长上前一把抱起,周围人也松了口气。(晓城/文)

  • Tags:试衣间 消防员 救援 小孩 破拆

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜