首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

疑遭追债者骚扰老人持刀砍伤两人

字号: 2017-07-06 16:58 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:433号楼前,地面还残留大片血迹。住户介绍,被砍伤的是两名男子,其中一人头上被砍,另一人背部被砍,两人当场鲜血淋漓,报警后被送去医院,伤人的老人则被民警带走。

本报讯 前晚近7点,西园里小区一名老人持刀在家门口砍人,致两名男子受伤住院。知情人透露,老人伤人的原因可能与被逼债有关。

事发西园里小区433号门口,记者到场时,警方已拉起警戒线。433号楼前,地面还残留大片血迹。住户介绍,被砍伤的是两名男子,其中一人头上被砍,另一人背部被砍,两人当场鲜血淋漓,报警后被送去医院,伤人的老人则被民警带走。

不少街坊表示,老人的孩子欠了高利贷跑了,别人找不到人,就过来找老人了。被砍伤的两名男子是放债人,由于欠债者不知去向,所以这两名男子经常上门骚扰老人,估计老人忍无可忍,才做出过激举动。

随后记者又赶到医院了解情况。医生介绍,其中一名男子伤在背部,伤口经过简单处理已无大碍;另一名男子伤在头部,情况严重,需要做缝合处理,不过生命体征稳定。警方正在进一步调查此事。 (甄泽)

  • Tags:追债 老人 骚扰 砍人 两人

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告