首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

KTV两次闹事被捕 竟称坐牢也是体验

字号: 2017-07-07 15:27 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:尚未成年便流连娱乐场所,在同一家KTV两次闹事,直至进了看守所仍大言不惭“坐牢也是种人生体验”。近日,犯罪嫌疑人朱某某因涉嫌聚众斗殴罪、寻衅滋事罪被滨湖检察院依法批捕。“他是我们这儿的常客。”

 

尚未成年便流连娱乐场所,在同一家KTV两次闹事,直至进了看守所仍大言不惭“坐牢也是种人生体验”。近日,犯罪嫌疑人朱某某因涉嫌聚众斗殴罪、寻衅滋事罪被滨湖检察院依法批捕。“他是我们这儿的常客。”2016年11月的一天,滨湖警方接到某KTV工作人员报警称,有人斗殴。闹事的朱某某年仅17岁,考虑到他的年龄、情节,公安机关对其采取了取保候审措施,并告诫其若在取保期间再次犯罪,强制措施将会变更为逮捕。

朱某某把民警的叮嘱当成耳旁风。今年3月的一天晚上,朱某某跟朋友再次到这家KTV消遣。他正在喝酒,经理跑来说,朋友正在走廊跟人打架。借着酒劲,朱某某一心为朋友“两肋插刀”,转身回自己的包厢取来空啤酒瓶,不由分说朝对方抡去,致对方两人轻伤、轻微伤。警方对朱某某提请逮捕。

检察官提醒,青少年若无正确引导,易误入歧途,好勇斗狠。在成长的过程中需谨慎交友,选择适当娱乐方式,杜绝违法犯罪。家长、学校则应肩负起关爱、教育的重任。

(顾银姝 皓子)

  • Tags:体验

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告