首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

抢修车与电动车碰擦 电动车上三人受伤

字号: 2017-07-09 09:07 来源:江南晚报 我要评论(0)

 

昨天上午9时30分左右,在清名东路南水仙桥附近,一辆卡车与电动车发生碰擦,电动车上三人受伤。

记者接到报料赶到现场时,受伤的三人已经被120救护车送往医院救治,交警正在对事故进行处理。事发地点位于南水仙桥东桥堍,一辆自来水公司的抢修车斜停在南水仙桥东桥堍南侧,占据了两条车道,过往车辆纷纷避让通行。在抢修车的左侧倒着一辆电动车,车身损坏并不严重,车头的车篮已经变形,在电动车的下方有一团带血的纸巾。几分钟后,另一辆自来水公司的抢修车也赶到了现场,几名工人在交警勘察完现场后将电动车抬上抢修车驶离了现场。

记者在现场了解到,驾驶电动车的是一位三四十岁的妇女,车上一前一后各带了一个小孩。

事故发生后,伤者第一时间被送往了市儿童医院救治,好在三人都没有生命危险,只是各有不同程度的受伤。

记者从医院了解到,有一名小孩子骨折,一个大人牙齿受伤。“小孩子大概十几岁,一碰他的大腿他就说很疼。”

目前,这起事故的具体原因还在进一步调查当中。(晓城/文、摄)

报料费30元

  • Tags:上三 抢修车 电动车 电动 车碰擦

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告