首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

饭店突发火灾 消防员抢出两个液化气钢瓶

字号: 2017-07-09 09:09 来源:江南晚报 我要评论(0)

 

昨天上午10时22分左右,惠山区钱桥街道玉泉路的一家饭店突发火灾,饭店厨房内还有两只液化气钢瓶。

发生火灾的是玉泉路13号的小四川饭店,起火点位于饭店后方的厨房间。现场一片狼藉,透过厨房间的门可以看到,内部一张堆放食材的不锈钢桌子一片焦黑,一部分已经变形,旁边的灶台上的锅碗也被波及,周围的墙壁全被熏黑,屋顶和周围墙上的石板也在火灾中脱落。记者从现场拍摄的视频中看到,当时饭店门口冒出浓烟,饭店后方的厨房排烟管道冒出明火,“厨房里还有液化气钢瓶,火还在不断地往外冒”,现场围观市民说。

记者从消防队了解到,消防员赶到后发现火势呈猛烈燃烧状态且有蔓延趋势,消防员立即对火情进行控制并扑救。经过半个小时的扑救,明火被扑灭,火势得到控制,从店内抢出两个液化气钢瓶。

据饭店老板介绍,事发时他在厨房间里油炸东西,端着油锅的时候,突然油锅和手柄焊接处断裂脱落,油锅里的油泼在灶台上引发火灾。火灾发生后,他想用灭火器去灭火,可是火势发展迅猛,他们随即拨打了119火警电话。(晓城)报料费30元

  • Tags:钢瓶 消防员 液化气 火灾 突发

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告