首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

“一带一路 川味风雅”

字号: 2017-07-10 14:53 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:今日,无锡瑞雅大酒店隆重举行“一带一路 川味风雅”川菜美食节启动仪式在无锡瑞雅大酒店隆重举行。为期一个半月的川菜美食节以“一带一路 川味风雅”为主题,着力打造正宗川食、进一步弘扬川菜美食文化,促进无锡餐饮产业多元化发展,进一步提升锡城餐饮业的知名度和竞争力,全面展示无锡服务经济的发展成效。

 

 

 

 

今日,无锡瑞雅大酒店隆重举行“一带一路 川味风雅”川菜美食节启动仪式在无锡瑞雅大酒店隆重举行。为期一个半月的川菜美食节以“一带一路 川味风雅”为主题,着力打造正宗川食、进一步弘扬川菜美食文化,促进无锡餐饮产业多元化发展,进一步提升锡城餐饮业的知名度和竞争力,全面展示无锡服务经济的发展成效。(记者 清茶)

  • Tags:川味 风雅 一带

    责任编辑:清茶

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告