首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

创20年连续夺金传奇无锡泰丰游泳队再夺5金

字号: 2017-07-12 10:46 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:20年参加一项赛事,成为全国唯一一支保持届届参赛的队伍,而且每一届比赛都披金挂银而归,无锡天健泰丰游泳队创造了全国公开水域游泳比赛的一项传奇,7月9日,无锡天健泰丰游泳队在全国第20届公开水域游泳锦标赛上又夺得了5枚金牌5枚银牌,团体总分第6名的好成绩。

本报讯 20年参加一项赛事,成为全国唯一一支保持届届参赛的队伍,而且每一届比赛都披金挂银而归,无锡天健泰丰游泳队创造了全国公开水域游泳比赛的一项传奇,7月9日,无锡天健泰丰游泳队在全国第20届公开水域游泳锦标赛上又夺得了5枚金牌5枚银牌,团体总分第6名的好成绩。

全国第20届公开水域游泳锦标赛7月8日-9日在山东蓬莱海滨举行,共有来自全国各地的51支代表队,近千名运动员参加了畅游和比赛。无锡天健泰丰游泳队的周晓兰夺得女子2000米30-34岁组金牌,邵飞夺得2000米35-39岁组冠军,邵文芳、周毅和王燕分别夺得了女子 2000米 45-49岁组、55-59岁组和60-64岁组的冠军。另外,无锡天健泰丰游泳队还夺得了5枚个人银牌,团体总分名列第6位。 (路啸)

  • Tags:泰丰 游泳队 传奇 20年 5金

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告