首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

涉嫌不合理低价游太湖旅行社20个门店被约谈

字号: 2017-07-13 11:07 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:近日,根据国家旅游局和省旅游局统一部署,无锡市展开旅游市场秩序“暑期整顿”行动,坚决打击旅游市场违法违规行为,进一步净化旅游消费环境,提升游客满意度。期间,因涉嫌不合理低价游,无锡太湖旅行社20个门店被集体约谈。

本报讯 近日,根据国家旅游局和省旅游局统一部署,无锡市展开旅游市场秩序“暑期整顿”行动,坚决打击旅游市场违法违规行为,进一步净化旅游消费环境,提升游客满意度。期间,因涉嫌不合理低价游,无锡太湖旅行社20个门店被集体约谈。

11日,无锡市旅游监察支队在无锡太湖旅行社对无锡太湖旅行社20个门店负责人进行集体约谈。针对该旅行社目前存在的问题,如在发布的旅游广告中以“买一送一”的形式招徕游客、个别旅游产品价格明显低于成本价、个别旅游合同签订要素不完整、个别门店没有及时办理备案登记等,责令其限期改正。(张庆)

  • Tags:低价 太湖旅行社 20个 门店 约谈

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告