首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

玛莎拉蒂撞上路边卡车 肇事车主命悬一线

字号: 2017-07-13 12:01 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:记者接报到场时,看到一辆银白色玛莎拉蒂轿车停在路边,车头被撞毁,车前约10米处停着一辆大卡车,卡车撞在了树上。玛莎拉蒂轿车内,一名男子躺在驾驶座上,衣服已被鲜血浸透,脖子上有一道被车架割开的大伤口,血仍在不断流出。

本报讯 前晚8点30分左右,锡山区春联路园展路路口,一辆价值超百万元的玛莎拉蒂轿车撞上停在路边的一辆大卡车,玛莎拉蒂车主被困车内,脖子被变形的车架割开一道大口子,命悬一线。

记者接报到场时,看到一辆银白色玛莎拉蒂轿车停在路边,车头被撞毁,车前约10米处停着一辆大卡车,卡车撞在了树上。玛莎拉蒂轿车内,一名男子躺在驾驶座上,衣服已被鲜血浸透,脖子上有一道被车架割开的大伤口,血仍在不断流出。

由于不确定伤者的受伤程度,消防人员没贸然处置,伤者因为难受不断摆头。为防止车架对伤者脖子造成二次伤害,消防人员一边用剪切钳对卡在车主脖子处的车架进行剪切,一边安抚伤者,与他保持对话,防止伤者陷入昏迷。

10分钟后,120急救人员到场,医护人员查看后,初步判断车主的动脉可能被割破,随时会有生命危险。后经消防人员和医务人员的努力,受伤车主被成功从车内挪出并送往医院。目击者介绍,当时他们从玛莎拉蒂轿车旁经过时,看到车主正在启动车子,车主踩油门时发出了三声很响的声音,当他们刚走过一段距离后就听到了剧烈的撞击声,“轿车撞到了一辆停靠在马路边的大卡车,大卡车被撞出了十米左右后将路边的树都撞断了”。

目前伤者仍在医院接受抢救,事故具体原因有待调查。(甄泽/文、摄)

  • Tags:肇事 卡车 车主 玛莎拉蒂 命悬一线

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告