首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

西安将对属地网站微博微信公号备案 个人微博粉丝超3万需登记

字号: 2017-07-14 16:07 来源:每经网 我要评论(0)

核心提示:西安市互联网信息办公室官方微博今天发布通知,决定在西安属地范围内开展网站(论坛)、微博、微信公众号集中登记备案工作。符合以下任何一条,即在此次登记备案范围内

【西安将对属地网站微博微信公号备案 个人微博粉丝超3万需登记】西安市互联网信息办公室官方微博今天发布通知,决定在西安属地范围内开展网站(论坛)、微博、微信公众号集中登记备案工作。符合以下任何一条,即在此次登记备案范围内:,粉丝数量超过3万的新浪微博个人注册用户,个人证件地、住所地或经常居住地在西安辖区的;粉丝数量超过5万的新浪微博单位注册用户,账号主体证件地、办公地在西安辖区的;微信公众号的注册者、管理者、使用者其中之一在西安辖区的等都应该登记备案。登记备案截止日期为8月15日,对延时不报、不履行备案的,将对相关网站(论坛)、微博、微信等相关单位或人员进行公示、约谈或行政处罚,必要时将对其进行暂停关闭和永久关闭等处置措施。

  • Tags:属地 西安 将对 粉丝 个人

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告