首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

二院通过HIMSS 6级评审

字号: 2017-07-18 11:29 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:16日,二院顺利通过HIMSS(即美国医疗信息与管理系统学会)组织的国际信息评审,专家确认该院信息化达到国际6级水平。据悉,二院成为江苏省首家通过HIMSS EMRAM6级的医院。

本报讯16日,二院顺利通过HIMSS(即美国医疗信息与管理系统学会)组织的国际信息评审,专家确认该院信息化达到国际6级水平。据悉,二院成为江苏省首家通过HIMSS EMRAM6级的医院。

据悉,评审组通过听取汇报、查看资料、调查访谈、实地访视等方式对医院系统建设和应用情况进行了评估,分别走访了住出院处、A11样板病房、影像科、病案室、药剂科、静配中心等部门,全面评估了医院如何通过信息化手段完成医疗流程和业务运行。

据了解,HIMSS是全球性的、以理念为基础的非营利性组织,旨在通过信息技术提高医疗水平,这一评价系统对全球医疗机构信息化建设和应用水平进行评价,以及收集分析医疗相关的信息,为医疗机构和医疗信息化行业提供所需的市场信息,推动信息技术的应用,提升患者安全和医疗服务质量。 (小袁)

  • Tags:评审 二院 HIMSS 6级

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告