首页 数字报
首页 新闻频道 今日热点 正文

苏州一男子求复合不成 趁前妻哺乳更衣时将其强奸

字号: 2017-07-22 10:02 来源:现代快报 我要评论(0)

核心提示:欲与前妻复合,商谈未果,冲动之下竟强行与其发生性关系,前妻报案。记者了解到,近日,男子利某因构成强奸罪被苏州虎丘区人民法院依法判处有期徒刑1年。

欲与前妻复合,商谈未果,冲动之下竟强行与其发生性关系,前妻报案。记者了解到,近日,男子利某因构成强奸罪被苏州虎丘区人民法院依法判处有期徒刑1年。

利某与妻子于2015年3月结婚,结果还没到7个月,二人便“闪离”了。据利某法庭上陈述,“因为我和她协议离婚,我没有给她钱,所以还住在一起。我是想跟她好好过日子的。”

根据二人的离婚协议,约定双方共同生育的儿子由女方抚养,女方暂住在前夫位于苏州市虎丘区某社区的房屋里。就在两人已经协议离婚三个多月的一天,利某在双方共同起居的上述房屋主卧内,欲图与前妻复合。双方商谈未果,利某便趁被害人哺乳结束更衣的时候,采用暴力手段,强行与其发生性关系。

案发后,利某知道前妻报警,仍在现场等待,并如实供述了犯罪事实。

法院认为,利某强行与同住一屋的前妻发生性关系,该行为违背妇女意志,已构成强奸罪,遂作出上述判决。

  • Tags:苏州 前妻 哺乳 男子

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜