首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

出去买菜家中起火消防官兵及时救援

字号: 2017-07-30 10:12 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

刚刚出去买菜回来,突然就发现家中二楼起火。昨天上午7点不到,新吴区鸿山街道大方桥大桥头的一户居民家中发生火灾。

起火的是大桥头155号的一处楼房的二楼。事发楼二楼的窗户被烧毁不少,碎片掉落在地上,外墙上白色的瓷砖也被熏黑。楼上的房间内一片狼藉,家具几乎都已焚毁,墙体上的砖头也暴露在外,屋内有浓浓的焦煳味。据参与救援的消防员介绍,他们接到报警后赶到现场时,发现起火楼房的二楼有黑烟冒出。经过了解二楼为卧室,二楼阁楼上堆放着大量木材。为了防止火灾继续蔓延,消防员立即一边从外围出水灭火,另一边从内攻灭火。经过20多分钟扑救把明火扑灭,随后进行对残余火星进行冷却。据起火房屋的租住户介绍,他们夫妻俩是外地人,“早上我出去买菜,回来后发现二楼卧室处有黑色烟雾冒出,我就赶紧把电停掉,随后报警求救。”楼上平时不做饭,不会出现明火,她猜测可能是电线老化或者是电器短路造成了这次火灾。火灾的具体原因仍在调查中。 (晓城)

  • Tags:官兵 救援

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜