首页 数字报
首页 新闻频道 新闻专题 治国理政进行时 正文

【治国理政新实践·江苏篇】2017物博会9月10日在锡开幕 物博会云平台正式上线“中央省级媒体看无锡”启动

字号: 2017-08-09 10:18 来源:江南晚报 我要评论(0)

核心提示:昨天上午,2017物博会官方发布平台——世界物联网博览会云平台正式上线,“走进物联高地,聚焦智慧产业——中央省级媒体看无锡”集中采访活动也于当天启动。

 

(晚报记者 王晶)

昨天上午,2017物博会官方发布平台——世界物联网博览会云平台正式上线,“走进物联高地,聚焦智慧产业——中央省级媒体看无锡”集中采访活动也于当天启动。

作为展示2017世界物联网博览会的主渠道、主阵地,物博会云平台由无锡广电建设运营,是一个集资讯、服务、交流、互动为一体的综合性网络平台,由PC端网站、移动端微网站、官方微博和微信公众号组成的“四位一体”新媒体矩阵。物博会官网有中文版和英文版,以蓝色为主基调,突出科技元素,契合物博会主题,彰显“物联世界 共创未来”的愿景,目前开设有大会新闻、活动日程、物联先锋、网上物博、感知无锡、物联智库、展会博览等7大板块。在这个平台上不仅可以完成“大会报名”,还可以“感知无锡”,实时观看无锡有代表性的区域和地标的实景画面。

2017世界物联网博览会将于9月10日至13日在锡举行。为了让物博会广为人知,充分展示2016物博会以来无锡物联网产业发展取得的进展、无锡国家传感网创新示范区建设成果,昨天起,人民日报、新华社、中央人民广播电台、新华日报等数十家中央及省市媒体将走进阿斯利康、远景能源、美新半导体、智慧体育产业园、智能交通产业园等物联网重点项目、龙头企业和产业园区,近距离“感知”无锡物联高地和智慧产业的魅力。

  • Tags:无锡 省级 中央 媒体 平台

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告