首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

昨晚,无锡飞九寨沟航班仅有一名乘客!122人放弃行程!

字号: 2017-08-09 11:30 来源:无锡博报 我要评论(0)

核心提示:无锡飞九寨沟黄龙的3U8328航班,已于9日1:19分安全抵达。据记者了解,这架航班正常起飞时间是19:35,实际起飞延误了三个半小时。据民航专业人士介绍,航班一旦排定,不管机上有多少名乘客,最终都会按原计划起飞。自愿放弃的乘客,目前正通过各自购票渠道进行退票。

 

无锡飞九寨沟黄龙的3U8328航班,已于9日1:19分安全抵达。据记者了解,这架航班正常起飞时间是19:35,实际起飞延误了三个半小时。据民航专业人士介绍,航班一旦排定,不管机上有多少名乘客,最终都会按原计划起飞。自愿放弃的乘客,目前正通过各自购票渠道进行退票。

无锡市旅游局最新情况:无锡市区共有11家旅行社组织团队(含散客)计180人,其中41人己离开九寨沟,还有139人在九寨沟,目前均安全。

据记者了解,无锡中旅共有45名旅客前往四川,其中团队游客20人,9批散客共计25人。事发当时,团队游客还在成都,13名散客在九寨沟景区内,7名散客在川主寺机场附近。

记者联系到一位正在灾区的游客高女士,她表示,地震发生时,她正在景区观看表演,而演出内容就是地震。当时她感觉震感非常强烈,而且和表演的内容相吻合,以至于大家都以为是特效,直到有人因此受伤才意识到真的是地震了,大家赶紧离开了表演场地。目前,高女士还在九寨沟内,因为道路通行能力有限,暂时还在等待撤离。

另外,从宜兴市旅游园林局得知,宜兴市共有4家旅行社组织37人,初步联络情况是全部确认安全。

记者了解得知,江阴市共有7家旅行社组织的旅游团共计72名游客在震区,昨晚已全部通过旅行社报了平安。事发时,江阴中旅的31名游客正在景区内观看演出,地震发生后已全部转移到空旷地带,幸无人员受伤。

  • Tags:九寨沟 无锡 一名 乘客 航班

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告