首页 数字报
首页 新闻频道 新闻专题 物博会 正文

150家物联网企业携3000个岗位等你来

字号: 2017-08-12 08:44 来源:江南晚报 我要评论(0)

(网络图)

 

由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府共同主办的“2017世界物联网博览会”将于9月10日至13日在无锡举办。作为“2017世界物联网博览会”系列活动之一,“2017世界物联网博览会-中国无锡人才智力交流大会”将于9月13日上午在无锡太湖国际博览中心举行,届时将有百余行业大咖前来求贤揽才。

本次中国无锡人才智力交流大会除了设立交流会招聘区、博士后工作站招聘区,开展物联网等重点行业企业招聘活动外,还将设立现场服务宣传区,集中开展无锡人才政策和创业政策宣传和咨询活动,并现场提供全市人才引进信息平台、人才测评等相关服务,帮助物联网相关人才更好地了解自己,更有针对性地求职。同时,主办方还设立“无锡猎头联盟展示对接区”,邀请无锡猎头联盟会员单位参会,集中展示人力资源服务企业在物联网产业发展中的人才引进和服务支撑作用,搭建物联网等重点行业企业和人力资源服务企业供需对接平台。此外,设立深度洽谈区,对重点企业的重点岗位进行人才预配,针对性邀约相关人才参会,现场提供深度洽谈服务,努力提高招聘成功率。

目前,本次人才智力交流大会的各项筹备工作已全面展开。近日,市人社局专门组织召开了各市(县)、区人社部门协调会,组织发动各市(县)、区人社部门力量,对无锡物联网企业发展情况和人才需求进行摸底调研,确保选择有代表性、人才需求集中的物联网、智能制造、生物医药等重点产业企业参会。届时,将有150家物联网、智能制造、生物医药等重点产业企业参会,面向高校应届毕业生和社会应聘人员提供约3000个就业岗位。

(蔡佳)

  • Tags:岗位 企业

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告