首页 数字报
首页 新闻频道 本地新闻 正文

慰问品犒新兵“老味道”飨市民

字号: 2017-08-27 09:11 来源:江南晚报 我要评论(0)

 

昨晚,一场特殊的月饼开炉仪式在南长街入口广场举行,“致敬家国情怀”拥军优属主题活动暨2017穆桂英四大名饼开炉仪式吸引了许多市民前来观看。现场烘焙中,穆桂英美食向梁溪区多个新兵家庭赠送价值十万元慰问品,并请市民品尝新出炉的月饼。

当获悉又有一批新兵将告别家乡、奔赴远方时,穆桂英公司决定向全区所有新兵家庭赠送一份慰问品。董事长陆惠敏说,穆桂英美食大多是女工,她们是奶奶、外婆、妻子、母亲和女儿,她们想表达一份心意和祝福,希望“家乡的味道”为新战士们增添卫国戍边的精神力量。

在穆桂英四大名饼开炉现场,不少市民闻讯而来观摩,展台一边的开放购买台吸引了很多市民争相购买。据了解,今年穆桂英饼师们立足传统,推出了苏式、滇式、广式、潮式四大系列近二十个品种,让无锡人不出家门,就能品尝到口味不同、风格各异而价格“平民”的中国名品月饼。

穆桂英美食是中华老字号,是我市传统地方美食的一面旗帜,企业在经营和发展中始终牢记社会责任,积极投入社会公益事业。多年来,公司赴“远望一号”慰问、到部队军营拥军,为海啸、泥石流和地震灾区捐款捐物,给社会弱势群体奉献爱心,塑造了“民以食为天、爱以善为先”的企业文化品牌。 (金恬伊)

  • Tags:慰问品 新兵 味道 市民

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论